бессмыслица

Елена Мусаева 2
скорее бы я уже исчезла
чтобы ни кто и никогда меня бы не нашёл
хочу попасть в неизвестность
чтобы ни кто туда за мною не зашёл
хочу пропасть из жизни этой
чтобы забылось моё имя на земле
я улететь хочу торпедой
туда где тихо и темно везде
в жизни нету никакого смысла
здесь всё грязно и нету никакой любви
кто-то спросит у меня: ну чего же ты раскисла?
а я ему отвечу лишь одно: эта жизнь меня загрызла
я ухожу туда где тихо и темно.......