Разлука так длинна...

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       (мелодия – вариация на тему арии из мюзикла «Призрак Оперы»)
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/_ECg5-T_3Rqvya
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/CcU3p


- Люблю, люблю тебя...
- Тебя люблю...
- Не сплю уже три дня...
- И я не сплю...
       - Разлука так длинна...
       - Не дни - года...
       - С тобою быть хочу - всегда с тобой!
         С тобой - всегда!

- Засну - и чудится:
  меня зовёшь…
  Но то - на улице
  мурлычет дождь.
       - Я ночью облаком
         к тебе лечу -
         хотя б осенней музыкой дождя
         обнять хочу!

- Мы снова встретимся –
  придёт зима…
- Ещё три месяца -
  сойдём с ума…
       - Сегодня дождик вновь
         в окно стучит…
       - Ты спи – к тебе я буду приходить
         дождём в ночи!

- Люблю, люблю тебя...
- Тебя люблю...
- Не сплю уже три дня...
- И я не сплю...
       - Разлука так длинна,
         не дни - года.
         С тобою быть хочу - всегда с тобой!
         С тобой - всегда!