Памяти В. С. Высоцкого

Сергей Сальников 9
Он  писал,  как  дышал.
Ну,  а  пел,  как  никто,  до  сих  пор, 
не  сумел!
Он  народ  свой  в  стихах  выражал.
Ну,  а  что  же  народ?
А  народ,  наш,   его  обожал.

Ведь  в  Союзе  его  каждый  знал!
Песни  слушал  и  кайф  получал.
Потому  что  стихи  он,  от  Бога,  писал!
Душу  вкладывал  в  эти  стихи.
Правду  жизни  в  стихах  обнажал.

Он  о  лучшей  стране,  в  своей  жизни, мечтал.
И  стихами  своими  мечту  приближал.
Поклонитесь  поэту,  которого  нет.
Ведь  такого  поэта,  не  знал  еще  свет!