Новую Олимпиаду

Александр Балтун
Достаточно истерики
Даёшь, новую Олимпиаду
Где не будет америки
Лишь борьба за награду

Где не будет унижений,
Небеспристрастных лиц
Подтасовок и искажений
Только дружба без границ