***

Селенастия
Я призываю дождь и ветер очистить душу от тоски!
Теперь никто на белом свете не будет выносить мозги…
Возьму я душу отпущу, а сердце спрячу в камень…
Сегодня ночью навещу тебя, ты славный парень…
Возможно дам тебе я яд – то сыворотка лжи, неправды…
Притягивает душу взгляд и в предвкушении награды
Я обнимаю … в этот раз так растворяю свою боль…
По телу пробежит экстаз и чувств осталось ноль…
Теперь свободна от тебя, оставив часть себя…

С отравой этой будешь жить, испытывая все страданья.
И всюду ложь ты находить захочешь в наказанье…
Нет правды для тебя теперь, а только фальшь и муки.
Захлопну за собою дверь, отдав в объятья скуки…