И это всё о Ней...

Анна Ртищева 2
 
И всё -есть правда, и есть ложь...
И вряд ли ты Её поймешь,
коль не полюбишь,
не присвоишь...
Собой однажды не укроешь
от бурь, во кои попадёте...
Или увязнете в болоте.
И в дальний путь.
И на плоту...
Где и проверите судьбу.
И выберете те цитаты,
что не краплёны  словно карты.

28.01.2018 Анна Ртищева