Любовь, морковь и лебеда

Сергей Молчанов Серёга
Мне кое-кто в глазёнки колет:
пишу, мол, всякую фигню,
мол, внёс любови бы поболе
в своё фиговое меню.

Да это запросто, ребята:
любовь, морковь и лебеда,
сюжетик чуть замысловатый
про боль разлуки навсегда.

И, рифмы складывая ловко,
я изменил своё меню:
куда ни глянь – одни морковки
печально вянут на корню…