Эти свиньи без свинарки

Марина Александровна Бычковская
 "Свиньи в политике"

«Ты наглая свинья!» – орал Саакашвили,
Аваков отвечал: «Нет, это ты – свинья!»
Они, друг дружку, бы, как пить дать, замочили,
Но Порошенко крикнул: «Мы – одна семья!»

(Декабрь 2015 г.)

Автор: Серёгин Сергей

Мой ответ:

Эти свиньи без свинарки
Попадут в крутую "варку",
Сварит их в котле народ,
А потом на бутерброд.
Всех намажет вкусненько,
Свиньям будет грустненько.
Зажуют их без костей,
Но нагонят всем страстей,
Чтобы было неповадно,
Сложат песни о том складно.

А свиней скоро убьют...
Панихиду "отпоют".
 
20.05.2017 года