Про коварство змеи

Рузима Сафарова
Ранней весной последних лет
Во двор дома заползает змей
У первых яблонь возле ворот
Рассыпается на мелкие частицы.
Заражаются весь фруктовый сад
Червячки вырастают в плодах
Разьедая внутреннею сладость
Вбирая в себя юную спелость.
Яблоки,Ранетки,Ирга,Черноплод
Растут не сопротивляясь змейкам
Со времен Адама Евы заведено,
Не выроботаны схожий вирус.
Ведь Адаму создана Ева
Огню пламень Очаг
Каждому тварю пара
А наш змей гермофродитка.
Создают сами по себе без Бога
Задерживая эволюцию на месте,
Планета раздулась от кишащих Змеев гадов насекомых крыс.
Подобие змеев повторяется
И в рядах людей неких стран,
Рождаются рождаются второпях
Сломаны врата перерождения.
А где ключ замок воплощения
В райские птицы и в животных
Зачем нам голод жажда воины
Для уничтожения отпрысков змей
В фруктовом саду падают фрукты
Раньше времени созревания..
И сьевшие эти плоды с ядом
Человечество гибнет неразумно.
Управляют ли червяки нами..
Нашими судьбами не известно
Но знаю я сама червячка полная
Питаюсь знаниями плодами умов
Вы думаете я умнее всех
Раз заползаю как змея в мозги
Большого звездного Змееносца
За справедливостью истиной..
Ради счастливого кругообмена
Любячих человеческих сердец.
Испрааит ли путь слов поэтов
От заблуждения изворотов эпох
В повторениях ошибках эволюции
Не будем рассевать слова червяками,
Чтоб не травит умы пустыми словами
Самоедство   это единый путь
Начало и конец двух  Людей
С тысячалетним возростом змеи
Ползущим с трещеткой хвостом.
28.01.18 09.30