Ах, зима!

Зинаида Мирских
 Ах, зима! Ты волшебная сказка!
Спит природа и бурый медведь.
Но всё ж будут по чьей-то указке
Ярче звёзды на небе гореть.

В бархатисто-темнеющем небе
Месяц жёлтою долькой замрёт.
Пляшут тени на белом сугробе,
Веселится, ликует народ!

Новый год хороводит у ёлки
В ожидании  любви и чудес.
И ушли суета, кривотолки,
Добрый ангел спустился с небес.

Он поселит в душе нашей веру
И, конечно, надежду, любовь.
Загадайте желание, к примеру,
И пускай оно сбудется вновь!

                14 .12.2012г.