Средь множества Татьян на белом свете...

Анатолий Артюшкин
Средь множества Татьян на белом свете,
У Нестеровой творчества заряд,
Стихи и проза добротою светят,
Любой послушать её диски рад.

О том как пела скрипка в переходе,
До слёз скрипач прохожих волновал,
Она таких печальных нот находит,
Что я от них слегка затосковал.

А в песне философия какая,
Про чайку- от скалистых берегов,
Летящую- мечта её толкает,
На остров, полетать среди лугов.

"Купите пирожки" -под эту песню,
Компания любая запоёт,
От юмора в стихах её мир тесен,
Другим она примеры подаёт.


Фото Чайка пролетает над берегом моря на фоне заходящего сол
photo.99px.ru