акростих

Бюст-Свободно Творящий
Подсказки - чем  стоит дорожить,
Советы - как жить и не тужить,
Авторитеты - смуты приметы,
Лимиты - выживанию привиты,
Обещания - сказания забытые,
Молва - мнения народные избитые.

Перемены - менталитета извращение,
Общение - возможность причащения,
Ёлки - ежегодное леса сокращение,
Мысли - помыслов ухищрения.

БЮСТ                2018 г.