О, эта твоя банальность

Вадим Хололович
О, эта твоя банальность,
Непосредтственность и дуальность.
Приземленность к простому,
Не сложному и больному,
Вопросу в жизни кокетливости,
Пропадая в скрытой неизвестности,
Перечеркивая все былое,
Что случилось с тобою такое?
Эти накалы в характере,
Броски со скалы в покое,
Это позывы ли практики?
Деструктивный опыт не в нове.
Ты волнуешься очень несносно,
Односложно меняешь темы,
Что за причина собственно?
Перед тобою дилемма.
Цель сверкает сутью действия.
Заставляет свершать,
Нарушая мерность спокойствия,
Нам не тебе внушать,
Эти черты,
Не к тебе прилагать,
Свои ренты.
Ты обязана существовать.
Что-то взамен понимать.
Исполняя оферту ведь.