Же-те-но

Олег Уралец
Же-тено.

Магическое   слово   в   имени  твоём…
Раскатом,  колокол  гудящий.
Нам  может  трудно,  невозможно   быть  вдвоём…
А,  что    бы   мы   могли   поведать  в  настоящем.


Все  имеют   слабости  свои,  семейный   двор…
Верю  вам   легко,  имея   ум  блестящий.
Не  миновать,   судеб  топор…
Сухие   грозы  в  настоящем.

Не  стоит   поведением,  размахивать   руками,  дети  не   матросы  на   галерах…
Так   можно   и  фужеры   счастья ,  что   имеем  расплескать.
Для  порядка,  не только  тапочки  в музеях  с   балеринами  на  сценах…
Стой.  Под   откос,  туда   идти  не   надо.  Всем  это  надо   понимать.


Доходнее  себе   служить,  мечты   внушать   народу…
Но  в  гвардии,  не  маленький   капрал.
Я  вам  не   дам   испытывать   тревогу…
Бог   не   зря   нам   разум   раздавал.


Мне   подарила  удивленность…
Восхищает   выдумка  твоя.
Святая   ваша   и   простая   приземленность…
О, женщина.          Разбудит  чувства,   даже   короля.