Не время для сна

Яна Шер
Не время для сна - девятнадцатый час,
А мой котелок совершенно не варит.
За окнами кухни проезжая часть
И фура ревущая фарами шарит.

И пламенем синим конфорка горит,
И крепок напиток кофейный в стакане.
На части проезжей деваха стоит,
Как кегля последняя на кегельбане.