Под звуки метели...

Виктор Амелин
Лежишь  ты  в  холодной  постели
Одинокою  белою  птицей
И  под  звуки  февральской  метели
По  ночам  тебе  часто  не  спится

И  как  ты , от  тоски  так  же  маясь
Как  испуганный  маленький  школьник
В  темноте , от  соседей  скрываясь
По  ночам  к  тебе  ходит  любовник

Начинала  любить  ты   курсанта
С  ним  дошла  до  полковника  рядом
А  теперь  обнимаешь  сержанта
И  в  глаза  смотришь  ласковым  взглядом

И  лежишь  ты  в  холодной  постели
Одинокою  белою  птицей
И  под  звуки  февральской  метели
По  ночам  тебе  часто  не  спится .