Свой мир

Гилади
Темница сыра, поднимаюсь с усильем
Трепещет душа, под покровами крыльев
В предутреннем сне, растворяются стены
И вижу из точки рождаются сферы

Стремятся всё выше, к вселенной бездонной
Я в матери высшей зародыш духовный
Весь в ней исчезаю себя отменяя
Свой мир наблюдаю от края до края.