Я. Люблю. Тебя

Алексей Клёцкин
Я
Люблю
Тебя!
Не отвечай, не надо.
Я говорю всё это для себя
Ведь жить с молчаньем мне невыносимо, правда

Хранить в себе я больше не могу
И изнутри сжигает это чувство
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Люблю!
Мне радостно, и тут же беспредельно грустно

Ты говоришь, что вместе не судьба
Не буду спорить, ты права, наверно
Но каждый день прожитый без тебя
Меня лишает жизни постепенно