От победы сразу в ад

Матвеева Светлана Александровна
На душе пылает азарт,
Из сердца льется огонь,
Для меня давно уж стандарт:
Не свершилось? Погодь!
Мой Демон, сбежит из тюрьмы,
Вырвется с кличем : "Вперед!"
Уверенно мне он : "Верь, мы
Минуем сотни невзгод !
Ты главное помни одно,
В союзе я командир,
А делай, лишь, что заданО,
Иначе будешь таким!"

И я творю Черт знает что,
Стремлюсь к победе люто,
А Бог твердит : "Грешно.
Потом придется трудно."
27.01.2018
23:04