Пусть будет с тобою свобода

Наталья Гордок
Пусть будет с тобою свобода.
Со мною - моя тоска.
Пусть движется год за годом,
И жизни пусть мчится река.

Тебе нелегко сделать выбор.
А мне, тем паче, трудней!
...Не камень - философская глыба...
Мы только песчинки на ней!