А. А. Зражевский. Бухта Ллорет де Мара. 2008

Иван Есаулков
Красота нетронутой природы.
Сказочное место. Тишина.
Иногда лишь потревожит воды
Небольшая, лёгкая волна.

Солнечная тонкая дорожка
Золотит лазоревую гладь.
Помечтать мне хочется немножко –
За скалою, в бухте, побывать!

Говорят, что трудно добираться,
Чтобы на камнях там посидеть,
В этих тихих водах искупаться
И на море и закат смотреть.

Сколько здесь романтики, уюта!
Солнечный прекрасный уголок!
Сказочно! Реально! Очень круто!
Рай создал на этом месте Бог!

-----
А. А. Зражевский. Бухта Ллорет де Мара, Испания. 2008