Надейся, верь и жди

Александра Коржева
Как всё запутано, нелепо
И кажется необъяснимым это,
Но вмиг приходит озаренье
И всё поймёшь без разъясненья.
Надейся, верь и жди:
Будут снега, будут дожди,
Не отклоняйся ты от цели
Сущность увидишь в каждом деле.
Пусть боль, тоска, обида, зло
Канут в лета, врагам назло.
Придешь сама на путь творенья
Без промедления и сожаленья.