Всё прошло и не вернуть...

Виктор Амелин
Вспоминаю  прошлые  года , жизнь  как  май цвела
В  это  время  взял  я  все,  что  она  дала
Но  все  прошло  и  не  вернуть,  тех  ушедших  дней
И  вот  живу  теперь  один, я  среди  людей

Никого  я  не  любил,  годы  торопя
Приходил  и  уходил,  что  б  забыть  тебя
Но  все  прошло  и  не  вернуть,  тех  ушедших  дней
И  вот  живу  теперь  один , я  среди  людей

Как  мне  жить  теперь  скажи,-  что  же  делать  мне
Может  лучше  утопить  боль  в  хмельном   вине
Но  все  прошло  и  не  вернуть,  тех  ушедших  дней
И  вот  живу  теперь  один-  я  среди  людей

Как  хотел  бы  я  теперь  все  вернуть  назад,
Жизнь  тогда  б  была  у  нас,  как  цветущий  сад,
Но  все  прошло  и  не  вернуть,  тех  ушедших  дней
И  вот  теперь  живу один  я среди  людей

Ничего  не  изменить,  не  куда  идти
Не  смогла  меня   понять,  то  хотя  б  прости
Но  все  прошло  и  унеслось  в  голубую  даль
Никого  и  ничего , лишь  одна  печаль.