Любви Источник - Бог

Апостол Бааз
О Боге - Источнике Любви

Знай человек, что на Любовь способен лишь поэт от Бога,
В ком Бог даёт родиться от Любви;
И так от века и на все года,
Лишь в роднике святом чиста вода,
Аминь и так, во всём, везде, всегда.
/дапБааз/