Судьбоносная встреча во сне

Марина Александровна Бычковская
Почему так Бог ко мне не справедлив?
Яростью своею кичиться. Ретив!
Визг стоит от воплей, Жизнь кипит во сне.
Что же сон напомнил?
Что же дал он мне?
 
Разгадать пытаюсь знаки те судьбы,
И во сне пытаюсь поменять столбы.
Дом, полянка, море, озеро, окно...
От судьбы не скроешь,
Что кому дано.
 
Всё что в дар послал ОН,
Всё что людям дал,
Сад взрастил с любовью,
И меня позвал.
 
-Вот, делюсь малинкой, -
Так мне Бог сказал.
- На, возьми, Маринка,
Это твой коралл.
 
- Пробуй, не стесняйся,
Сладкая она.
Ешь, не зазнавайся,
Жизнь познай с полна.
 
- Вкусная такая,
Слаще её нет!
Ты же понимаешь,
В чём тут весь секрет?
 
Я во сне всё слышу,
С небом говорю.
И малинку Бога
За красу хвалю.
 
Ем её и вижу, как
Господь меня,
Силой наделяет
От беды храня.
 
Разум, мудрость в душу,
Он вдохнул любя,
И меня на сушу,
Высадил, гребя.
 
Мне кричит:
- Я верю, ты не подведёшь!
Будь покорна зверю,
Поклонись. Не трошь!
 
Зверь покорных любит.
Зверь хитрит, кричи.
Но а к добрым людям,
Кланяйся, стучи!
 
Звери - это люди,
Языки во лжи.
Говорить не будим,
К ним ты не спеши.
 
- Помни, мир жестоко,
Топит лишь того,
Тот кто однобоко
Смотрит на него.
 
-Удивилась? Ладно,
Так и быть, скажу,
Путь к добру и свету
Правдой укажу.
 
- Боль грехи смывает,
Те что на века.
Лучше не бывает,
Не нашел пока.
 
Я с поклоном к Богу:
- Мой Господь, Иисус!
Что мне взять в дорогу,
Я всего боюсь.
 
- Ты не бойся. Помни,
Что кому дано.
Всё потом припомню
С правдой за одно.
 
- Делай всё, что хочешь,
Только не спеши.
Ни чего не бойся,
Мудро жизнь верши.
 
- Испытать даю я,
Всё тебе самой.
И тебя храню я,
И люблю, друг мой.
 
- Ой, спасибо, Боже,
Милый мой Иисус!
Испытаний тяжких
Волей, не боюсь!
 
Я боюсь лишь кары,
Той, что на века!
- В мудрость ты вникаешь.
Не боись пока!
 
- Ни чего не бойся.
Жизнь дано познать,
Только тем, кто в душу
Может свет принять.
 
- И очистить болью,
Той, что на века.
- Я тебе, с любовью
Влил её. Пока!!!
 
Я глаза открыла.
Сон прошёл. В окно,
Светит солнце ярко,
За окном светло.
 
Подошла к иконе,
Помолилась я...
Чту я день с любовью.
В нём судьба моя.
 
14.06.2016 года