Спасибо...

Лидия Дунай
Спасибо, подарил в конце пути
невиданные раньше сердцу чувства!
Увлёк ты, покорил меня, смутил,
довёл до крайней степени безумства.

Спасибо, что оставил навсегда,
конечно, понимая, что так нужно,
чтоб я свои последние года
жила и праведно, и с миром дружно.

Живу, подобно женщине святой,
ты вылепил давно меня такую,
не стану никогда уже я той:
живой, весёлой... я о ней тоскую.


2018.