Заходите на стишок... С улыбкой...

Антонина Логинова
На страничке моей можно встретить
Правду жизни, любовь, мыслей след,
Можно грусть иногда заприметить,
Нотки радости от личных побед,

Вы найдёте здесь юмор мой тонкий,
Без него невозможно прожить,
То на шпильках я с лёгкой походкой,
То во мне русской женщины щит,

То капризная я, то я кроткая,
То грущу, то смеюсь, то пою,
То бываю я очень хорошая,
То упёртая, на своём лишь стою…

Я пишу под своё настроение,
Изливая часть мыслей в стихи,
Но понять могут русскую женщину
Только те, кто к России близки…

С улыбкой! Антонина.

28.01.2018