Безумство

Ирина Мелешина
Дыхание зимы ещё в разгаре,
На градуснике снова минус пять.
И отражение лиц на самоваре,
Меня заставит это описать.

Собрались люди разных поколений,
И каждый рассказал свою войну.
И получили столько впечатлений,
Напишешь книгу, только не одну.

Наверно охладели наши чувства,
А с ними охладела и любовь.
И разыгралось в пламени безумство,
И потекла меж братьями их кровь.

Остановить не так легко, как начать,
Зима пройдёт, а след кровавый нет.
На лавочке старушки вновь судачат,
Кто меньше им принёс по жизни бед.


28.01.2018