Божья воля крепче всех начал

Николай Кривоносов
Сколько нас,и столько судеб
Причём,у каждого своя
Другого никогда не будет
Это знаем точно,ты и я.

С рожденья нам указана дорога
По которой мы, всю жизнь идём
Начинается она у отчего порога
А потом,то спуски,то подъём.

Кто смеётся,кто-то плачет
Многие,с надеждой,смотрят в даль
Все хотят поймать удачу
Облачённую в легчайшую вуаль.

Изменить свою судьбу,никто не может
Божья воля крепче всех начал
Не пытайтесь,Богом данное,стреножить
Берегите свой,единственный, причал.

28.01.2018.
5.00.