Вечереет. Огни снова город зажёг

Иван Есаулков
Вечереет. Огни снова город зажёг.
Вдаль уходят цепочкой они.
И кружится пушистый и легкий снежок,
Невесомо летит сквозь огни.

Ветерок перекрёсток, как путник, прошёл
И исчез за домами вдали.
И опять тишина, и опять хорошо...
Этот вечер со мной раздели!

Выходи поскорей прогуляться со мной
Вдоль цепочки бегущих огней,
Насладиться плывущей сквозь снег тишиной
Выходи поскорее ко мне!