Антонине Андриевской

Надежда Куделькина
Тонечка! Вы – умничка!
Прелесть – каждый стих!
У других, как в тумбочке
Всё смешалось в них!
А у Вас короткие ,
Ёмкие стихи.
Умные и кроткие,
А подчас – лихи!
Жаль, что годы катятся
С горки под уклон.
Полиняли платьица
И не тот фасон…
Но о грустном  всё же
Нам ли горевать?
Вместе мы всё сможем,
Словно в двадцать пять!
28.01.2018г. Н. Куделькина.