Встанем

Людмила Тутова
Шрамами, шрамами
Покрыты души людей.
Стали, стали мы
Даже твёрже гвоздей.

В памяти, в памяти
Каждого года путь.
Встанете, станете
Снова расхлёбывать муть.

Нам ли со шрамами,
Изрывшими души лет,
Стоять пред цунами,
Затмившими целый свет.

Встанем и снова станем
Сражаться за души лет.
Правда будет за нами,
С нею откроется свет.
28.01.18.