в роще березОвой...

Крабат Или Обновление Мира
“В этой роще березовой,
Вдалеке от страданий и бед,
Где колеблется розовый
Немигающий утренний свет,”+++
***

К тебе иду я повиниться
Где граница для души
Где она ещё Богу верует
Истово и чисто?!

Где граница
Зла
Добра
И кто шаг свой
К Злу
К Добру  сделает
СДЕЛАЕТ!?

Я объявил ВОЙНУ
Душам
Что тянут душу Добрую
В топку Адскую…!

СЛОВОМ добрым
Тем, что ведаю…
 
Я – СТИХАМИ
Словно кровью с сердца
Утром харкаю…!
Господи ты меня – ПРОСТИ

*
Уходить во сне
мне
всё же будет
Лучше…-
Господи
Дай мне лучик
Солнца
Напоследок…
В роще березОвой
Солнца лучик
Путеводной нитью словно…
Из – за тучек
В роще березОвой…
Сделай это – Боже –
Сделай!
Лучик …- с неба…
Лучик неба …
Мне так будет лучше…
Боже сделай это…!

В роще березОвой
Мне во сне
Под утро
Под утро –
Господи!
Сделай это - Господи!

©странник утро
+++Н.З.