Жизнь нам дала изначально

Марина Александровна Бычковская
Жизнь нам дала изначально
Свет высших сил, до конца -
Где человек гениально,
Создан был силой Творца!
 
Создан был временем века,
То, что нельзя повторить,
Жизненный миг человека,
Дар и мгновение любить.
 
Каждому сентиментально,
Бог говорил: - На, возьми!
- Ты идеал гениальный,
Счастье даю, ты прими!
 
- Плавно взойди на вершину,
И укроти лживый век.
Помни, что с хлебом единым -
Ты родился, человек!
 
02.02.2016 года