Пожелание Другу

Александра Коржева
Желаю жизнью наслаждаться
В любви, как в роскоши купаться,
Испытывать прекрасные мгновения,
Стихи писать в порыве вдохновения,
Предчувствовать блаженство от полёта,
Взмывая вверх в утробе самолёта
И прочее, и прочее, и прочее
На этом я поставлю…

Просто будь Счастлив!