О Вечном

Надежда Куделькина
И меня когда – то не будет,
Но останутся песни, стихи.
И другим незнакомым людям
Они будут по духу близки.
И мои стихи прочитают,
И кого – то затронет боль.
И тогда они тоже узнают,
Что мы были на свете с тобой.
28.01. 2018г. Н. Куделькина.