Что такое стихи?

Вера Магда
Что такое стихи?
Это наша мольба к небесам,
И последняя вера, что крик наш возможно услышат...
Что такое стихи?
Это скажет пусть каждый сам...
Сердца чистый порыв,
Это то, чем живём мы и дышим...