Гастроли

Рудская Раиса Терентьевна
 В зрительном зале - почтенная публика.
 Вечером томным эдем театральный
 Встретил радушно её, многолюдную.
 Нынче премьера, спектакль музыкальный.

 Всё необычно и всё увлекательно:
 Пластика, образы, мир гармоничный.
 Яркие краски картин замечательны.
 Льётся эмоций поток энергичный.

 Миф оживает, иль сказка, фантазия.
 Магия "Русских сезонов" успешна.
 Ею Париж очарован, взыскательный.
 Зритель, пленённый, волнуется, здешний.