Закидайте камнями

Руслан Грызунов
Всё чаще вижу я стишочки,
От коих попросту тошнит.
И чистой мысли нет ни строчки.
Гос.пропаганды инвалид..

Рифмует, глаз не открывая..
Ну да, так соловьёв сказал..
И киселёву доверяя,
Живёт поэт наш, маргинал.

Повсюду происки госдепа..
И урки ломятся во власть!
А Ксюша — это ли не лепо?!
Грудинин — сила!.. Да накласть!

Ну кто из них, положим, скажем,
Реально целится на трон?
Ну да, кричат, что всех накажем,
Поднимем мы с колен закон.

Вот только фикция всё это,
И не поймёт тут лишь кретин..
Наш вова, до того-то света,
Не даст сопернику пройти.

Итак, ребята.. Забастовка.
А лучше вариантов нет..
Нас прав лишили снова. Ловко?
Два-восемь-ноль-один — ответ!

26.01.2018 20:05 (GMT+5:30 India, Karnataka, Gokarna)