Как на реку средь пшеничных полей

Лиза Лукашина
Как на реку средь пшеничных полей
Или узкую тропу среди лоз,
Проливается Твой чистый елей
На пробор моих волнистых волос.

Ты венчаешь благодатью сынов,
Ты возносишь благодарного рог.
И я вижу, сколько новых цветов
Распускается в саду Твоём, Бог.

Помоги мне, драгоценный Равви,
Отражать в делах и мыслях моих
Дивный светоч воплощённой Любви,
Не жалеющий Себя для других.

02.01.18 1:58