Прошел весь день в погоне за собой

Дмитрий Филиппов-Юдин
Прошел весь день в погоне за собой
Как много разговоров, было встреч..
А  много ли осталось за спиной…
Того что захотелось бы сберечь?

Того что захотелось повторить,
И не один ,а много, много раз-
И так приятно билось бы в груди
Навстречу сердце, попадая в такт..

А где-то рядом  девушка была,
Прошли лишь мимо от нее шаги…
Ты так  была  пригожа и мила…
-Прости меня, немного подожди!