Я стихи пишу по-особому

Марина Александровна Бычковская
Я стихи пишу по-особому,
Нежно, с чувством, слезами, строкой;
Все эмоции во мне собраны,
Весь багаж я ношу с собой.
 
Увлечение не бросить мне надолго;
Не писать в строчку собранных слов;
Не смогу это сделать я надОлго;
Не могу без любви и стихов.
 
Мне бы только с проблемами выдюжить;
Устоять, не упасть, а идти;
Можно боль заглушить и всё выдержать;
Строчкой новой в стихах прорости.
 
Я стихи пишу по-особому;
С чувством, с толком, с любовью, строкой;
Все эмоции во мне собраны;
Весь багаж я ношу с собой.
 
 
 
июль 2015 года