Сопливая красота

New Yorker
Снег лежит, как белая простуда;
Ледяные сопли изо льда!!...
Нет, не у меня – так ходят люди
Модные без шапок, как всегда.

Кашляют, болеют – так живут,
Красоту извечно стерегут.
Неужели так красиво им?!
И другим.