Люби её за то, что...

Тамара Плотникова 1
Люби её за то, что
Вас не любит,
Люби её за гнев
И за порок,
Люби за то, что
Вас нещадно губит,
Люби  за всё, что
Дал ей в Жизни Бог,

И оглянитесь,
Сколько в Жизни
Лучших, которые
Могли бы Вам помочь,
Любовь у Вас - всего
Несчастный случай,

Бегите ж от
Кадила  Жизни  прочь!
Бегите же, пока
Не всё  пропало,
Ведь вы в болоте,
Ну, а Вам всё мало!