Польский взгляд на Холокост

Илья Нибуртов
  Решил вопрос Сейм польский просто:               
  Вины поляков в Холокосте               
  В природе не было и нету,               
  А кто заявит - тех к ответу.               
  Им крупный штраф, тюремный срок,               
  Евреев бить поляк не мог.               
  Скажу вам ,польские друзья:               
  Историю менять нельзя!