Где рождается мысль?

Александр Балтун
Она говорит, что не любит меня
Ну, вот как раз по этому поводу
Определённые имеются сомнения
Даже, в пользу обратного доводы

Я бы сказал стойкая уверенность
Что она очень сильно заблуждается
Зачем же внезапная беременность?
И где у неё мысль то рождается?
                *)*  +  *(*  =  ?