К вам, птахи милые, приду я на поклон

Зенцов
Дождусь, когда отпрянут холода
И воздух сделает доступным зимний лес.
Прогноз с безумием своим не навсегда,
Ещё денёк другой и будет в прошлом стресс.

Сегодня птичкам выжить бы в снегу.
Кормушки брошены судьбой на произвол.
После больницы слаб и не могу
Отправиться навстречу птичкам в бор.

Киоски с семечками снова на виду.
Не зарастет тропа любителей всех птах.
Пакетик с лакомством, даст случай, обрету
И это птичкам самый лучший знак.

Кормушки ветер злой качает на ветру,
А может кто-то добрый их снабдил едой.
Беда птенцов у Бога на виду.
А настоящий друг не ходит в лес пустой.

Покамест лыжи сохнут в кладовой.
И горькие пилюли строгий рацион.
Простите мои пташки недуг мой.
Как только вылечусь, приду к вам на поклон.