***

Елена Савченко 4
Задернем шторы,упадем в постель
Дыханье частое сольется в песню плоти
Сплетенье рук и ног,и мокрый плен кровати
Нас унесет за тридевять земель
И мы отдавшись ей
Той безрассудной страсти
Что нас пытала много лет вдали
Познаем огненное,роковое счастье
Любить друг друга с ночи до зари
И мне ни боль ни стыд
Не спеленают руки
Мое желанье  быть  всегда с тобой
Душой и телом
Столько лет в разлуке
Твоя навеки только будь со мной