теперь

Игорь Райтер
возьми меня скорей и нежно обогрей
наложницей твоей сегодня буду
вдаль за собой маня уносит страсть меня
ты хочешь ... будешь ...ну конечно буду!

взорвутся небеса  нальются паруса
в неистовом оргазме содрогаясь
сливаются тела метёт метель бела
губами к телу нежно прикасаясь

мы познаём себя а всполохи огня
любви обогревают наши души
не думай не жалей возьми меня скорей
и оставайся самым самым лучшим