Когда любишь

Анна Ртищева 2
Не знаю я иных границ.
Не знаю я иных сюжетов,
где б не было твоих ресниц..
порхающих,
что лепестки букетов,
от дуновенья ветерка,
чуть тронувшего их - слегка.

28.01.2018 Анна Ртищева